О... ДРУГ МОЙ

О... Друг мой.
Я помню всё до мелочей:
И Дам сердец наших разбитых,
И пыл блуждающих речей...

Конечно, всё могло иначе быть.
О... если сердцу разум предоставить!
Но коль свершилось - нужно жить,
Чтоб в пустоте  талант свой не оставить ...
               
 Shamrocker:
 Посвящается Григорию Сидоренко


Рецензии
Увы, такое случается! Сердце и разум не всегда звучат в унисон.

Ленина Кудренко   02.05.2015 01:10     Заявить о нарушении