Пляжное СМС

Я ныряю в бирюзовую волну.
Рыбки плавают по солнечному дну.
Под ногами завитушками песок.
Ветер сушит мой просоленный висок.

В синем небе проплывает парашют,
А под пальмами прохлада и уют.
Дышит негой и покоем дивный сад,
 Тянет за руку тенистый променад.

Шарик холода и вафельный рожок…
Ты сильней уже волнуешься, дружок?
Есть здесь жгучий и пиковый интерес…
Точкой станет он в сём пляжном  СМС.


Рецензии