Дивчина

Ты поставь пред собою лампаду,,
Ты поставь пред собой зеркальцо.
Перед ним ты отдайся усладу,
И в своё вглядись ты лицо.

Ты увидишь в этом зеркальце принца,
Тот, который предназначен тебе,
И ты в платье, в платье из ситца
Выйдешь замуж ещё по весне.

Не грусти по судьбе ты дивчина,
Не грусти, что нашла старика.
Ты судьбою, судьбою хранима,
Ты найдёшь и полюбишь юнца.

2 05 09 г


Рецензии