Ностальгия

Движенье тонких рук очерчивают круг
Два сердца бьются в унисон
Разлапистая ель, из мягких трав постель
И эта ночь, как сладкий сон

Тихий плеск ручья, папоротник - парча
Нереальный, лунный свет
Призрачно легка ночь, без ветерка
На двоих им сорок лет

Шепот жарких губ – звон литавр и труб
Если о любви слова
Их губами пьешь, ждешь их, снова ждешь
И кружится голова

Кроме них – все тлен, и любовный плен
Пусть продлится целый век
Пусть в умах у них, только для двоих
Время остановит бег

Юность – краткий дар, я почти уж стар
Внешне же, совсем примат
Разбудил в душе, коньяка фужер
Дней далеких аромат

Зыбкие, как сны, так еще плесни
Пусть тебе согреет кровь
Жидкости янтарь, вспомнишь ты, как встарь
Божеством считал любовь

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-



Рецензии
Какая прелесть, вспомнить любовь в образе Божества! Хороший, тёплый стих, спасибо. С добром,Я.

Наталья Шармагий   08.08.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья, что зашли, прочли! В песне, её можно прослушать по ссылке, текст звучит ещё теплее. Благодарю Вас, за потраченное время и проникновенные слова. Да не покинут, Вас музы! С уважением, Сергей.

Сергей Кустов 2   08.08.2014 21:51   Заявить о нарушении