Если все хорошо

В мою душу - как в масло нож,
Пришло спокойствие тихим шагом.
Не пробежала по телу дрожь,
Мы не встретились больше взглядом.

За окном - середина июля, погода - осенняя,
Ветер все холодней, словно завтра - зима.
Мой друг, нам лишь нужно набраться терпения,
Если все хорошо, то нам не страшны холода.

Если все хорошо, то не будешь мерзнуть,
Провожая прохожих унылым взглядом,
Средь шагов искать мою тихую поступь,
И не будешь блуждать в листопадах.

Ты не станешь той музыки слушать,
Разбиваться на сотни осколков.
Но смеяться так больше - не будешь,
Все равно ты идешь по обломкам.

Предрассветное небо лазурью дышит,
И туман застилает глаза пеленой.
Ты глас мой - никогда не услышишь,
Образ мой - лишь во тьме ночной.

by Lol
19.07.2014


Рецензии