Давай взлетим вместе

Этой ночью мне вновь не спится,
Мои мечты в пустоте - витают.
Мне во тьме этой бы не спиться,
Погружаясь во мрак, я мечтаю.

В кратком миге так много смысла,
Ты горишь на ветру, словно спичка.
И я тоже горю, только от эгоизма,
Ты - мой смысл, ты же - моя привычка.

Мои крылья давно уже - сломлены,
Словно бабочка, вновь взлететь пытаюсь.
Мы с свободой моей - помолвлены,
С ней я, словно розы бутон, распускаюсь.

В пробужденьи моем зла - не вижу,
Только снова вернулся в реальность.
Вдруг я голос твой снова - услышу?
Все мечты мои - просто банальность.

Я смотрю - на далекие яркие звезды,
За спиной моей тихо сгорает лето.
Пусть с собою я взял лишь грезы,
Давай вместе взлетим в это небо?

by Lol
15.07.2014


Рецензии