Самсон и Далила

Всю ночь  с Далилою  Самсон
смотрел причесок  всех  фасон,
что  силу сохранят  ему
в любовном сладостном пылу!..

Но ножниц нет, и сон пропал,..
крепчал  страстей в ночи  накал….
Да  будь, что будет, не впервой!
В  кровать  Далилы с головой!

Так  назорей забыл про всё
прекрасной  ночью  то, …  да сё….
А  утром  бритый и смешной
не  помолясь  пошёл домой….

Блондин,   шатен  или брюнет?...
Мужик  Самсон,  а силы нет!


Рецензии