Сегодня я слушал радио Эхо Москвы

Сегодня вечером я слушал радио "Эхо Москвы"
О Боже! Какой у нас, в стране, творится кошмар!
От расстройства, с меня, чуть не спали трусы
Ведь на выборы в Мосгордуму не зарегистрировали саму Марию Гайдар!
--------------------------------

Нераспечатанная лента контрацептивов
Грустная и ненужная лежит на журнальном столике
Знаешь, ты поступила не очень красиво
Уйдя от меня к Толику!
---------------------------------------
На перекрёсток улицы Горнозаводской,
с улицей Красных трактористов
Пришли девушка с бородой
и двое гомосексуалистов...
----------------------------------------------
До революции, в городе Вятке
Нехорошие, царские чиновники брали взятки!

Сейчас город называется Киров
Но в нём по-прежнему много дерьма и мало сортиров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.