Я устала

Порой вместо десятков строчек,
Недопитых, разбитых переживаний,
Недомолвок и множества точек,
И душевных тяжелых терзаний,

И вздохов ушедших вокзалов,
Я хочу лишь сказать - я устала.

by Lol
05.07.2014


Рецензии