Как бы память порвать в клочья

Как  бы  память  порвать  в  клочья?
Напрочь  всё  позабыть,  что  было.
Я  любил  тебя  очень  сильно,
Только  ты  это  не  оценила.

Ты  играла  в  любовь,  как  с  куклой –
То  достанешь,  то  вновь  забросишь…
А  поняв,  что её  теряешь –
Ты  у  Бога  помощи  просишь.

Всё  б  хотела  начать  сначала,
По-другому  и  всё  иначе.
Что  имеем,  того  не  ценим.
Потерявши,  тогда  лишь  плачем.

Нам  не  склеить  осколки  счастья,
Разлетевшегося  на  кусочки.
Мы  с  тобой  уже  за  пределом –
За  не возвратом  точки.

29 – 01 – 2014.


Рецензии
Откровение души...

Что имеем, того не ценим.
Потерявши, тогда лишь плачем.

Не грусти! Пусть всё у тебя будет хорошо!

Татьяна Веретельник   29.07.2014 21:49     Заявить о нарушении