К Тебе, с любовью, Бог-Творец

 К Тебе, с любовью,
Бог-Творец!
Останови и усмири
Дрожь  Духа моего.

Предчувствие беды,
Уносит силы.
Пишу и мысленно молюсь.
Хочу добра для всех, для нас,
Живущих для Тебя.

Молюсь....
И вновь приходят силы.


Рецензии