Прозренье с годами приходит...

Прозренье с годами приходит
Такое нелёгкое к нам,
И нас оно за руку водит,
И судит по нашим делам,

А если и этого мало,
И нету нам меры иной, -
Посмотрит устало-устало
И тяжко качнёт головой.


Рецензии