Прощальный закат...

its-vera-me

Сегодня был закат особый
С кроваво - алою зарёй…
Песок на пляже, как медовый,
Блестел под влажною ногой.

С волною берег обнимался
Шепча о тайнах своих чувств,
Закат краснея любовался
И прятал тихо свою грусть
.
Огромный шар за море падал,
Вмещая весь прошедший день.
Он будет звёздами разгадан…
И в забытье уйдёт,как тень…

Оставив след от рваной раны,
Не видимый и небесам…
Скользящий по краю Нирваны
И радуясь той боли сам.

Падал закат…спешил за море,
А отблеск полыхал в воде…
И уносил,и боль,и горе…
Рисуя знаки на песке.

Их прочитают может утром,
Словно прощальное письмо.
Знаки расставив очень мудро,
С рассветом станет ясно всё.

Сегодня был закат особый….
Алел стесняясь…наготы,
Волною таял поцелуй медовый
Смывая наши все следы…..


Рецензии