Легко ли быть

         
Для Фото-Блиц конкурс пяти слов Трава у дома.
 ОПЯТЬ, КАЖДЫЙ, СИДЕТЬ, ЛУЧШЕ, ОДИН

У всех я на виду в теченьи дня,
Хоть стерхом мне парить, иль по реке спускаться,
Здесь КАЖДЫЙ норовит запечатлеть меня,
ОПЯТЬ достали эти папарацци.

Сижу с пилотом ли под вой турбин,
Иль возрождаю тигров уссурийских,
Но нет ни снимка, где бы я ОДИН,-
Фотографы гурьбою ходят близко.

Как мне СИДЕТЬ, лежать, ходить, стоять,
Советов добрых сотни принимаю...
Как ЛУЧШЕ государством управлять,
Похоже, я один не понимаю.


Рецензии