молчать или говорить?

То, что ДУМАТЬ надо ПРЕЖДЕ,
             чем  говорить...
Это  поняла я!..
А молчание - золото....
             но это не всегда....
Порою и молчание
             может всё убить.....
Скажите мне скажите...
            как тогда же жить?

2014.07.15



.................

Думать прежде, чем  говорить...
Это  поняла я!
Молчание порою может убить
Молчание - золото....  но не всегда....
Кто же научит - как правильно жить -
Где промолчать, ну, а где говорить?
2014.07.19


Рецензии
Очень верно подметила!
молодец!

Нежная Розочка   22.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
...Благодарю!
.,,этого незаметить было нельзя!!

Твоя Малышка1   22.07.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.