Похожи...

Пережила...вчерашний день,
смотрю - пень вишни, а вокруг
дружно растут себе опята.
Ох, ребята, посрезают вас, если
найдут, как срезали и эту вишню.
Кому она мешала..? Мешал и старый
орех, эх!грех говорить такое, но
не могу столько молчать, мать вашу...
знать бы, грибы. И сУдьбы у нас
похожи...
...или всё же нет у них судьбы..?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.