***

на высокую гору с ним бы,
и в подводный бы мир глубокий,
с парашютом бы вместе спрыгнуть,
обойти б мире все дороги,
в экстримальных бы с ним качелях,
и в пустыню, что солнца жарче,
и на северных бы оленях,
за рога бы быка на ранчо...
а вообще и шалаш сгодится,
в нем экстрима вполне нам хватит,
и без гор мы смогли влюбиться,
скромность чувства ведь не утратит.


Рецензии