Яблоки

Золотым, румяным, круглым
Первая еще из дам
Угощала Ева друга
По прозванию Адам.

Он, как все мужчины, страстный
Съел его. И с этих пор
Дарит этот плод прекрасный
То любовь, а то раздор.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии
Миленькая миниатюра. С юмором.
Понравилось.

Эмма Пантелеева   26.10.2014 21:24     Заявить о нарушении