Любовь поэта

Любовь поэта голодна,
Любовь поэта безрассудна,
Она не может быть одна,
Хоть многогранна и безумна.
Любовь поэта - лишь страница,
Один насмешливый стишок.
Она свободна, словно птица.
Поймать её никто не смог.
Любовь поэта не подвластна
Его написанным стихам.
В ней рифма есть, но нет в ней сказки.
Любовь поэта - лишь слова.
Любовь поэта- слишком громко
И слишком сладко для любви.
Любовь поэта, как иголка:
Ее опасно проглотить.
Любить поэта очень сложно,
Любить поэта - ада круг,
А разлюбить уж вовсе невозможно.
Побойся этой сложной встречи, друг.


Рецензии