Прости меня, Хранитель!

Прости меня.. Прости меня,Хранитель!
Прости за наглость столь надменных слов..
Святым сияньем озари мою обитель
И сбрось с меня столь тяжкий вес оков.

Прошу, явись лучом блаженным света!
Прошу, укрой меня своим крылом!
И я клянусь всей святостью обета,
Что боле не помыслю о дурном.


Рецензии