Такой урок через тебя

Я очень сильная – ты знаешь.
Перечеркнуть все - что ж придется.
Что у меня за жизнь такая?
Кого люблю – то не дается…

Наверно я учусь смиренью.
Должна принять судьбу такую.
Я ж все ропщу в уединенье,
и с болью в сердце протестую.

Все осознать – удел не легкий.
Гордыню подавить – что подвиг.
Такой урок через тебя…
Что ж, видно я – одна из многих…

Но знаю я, что счастье будет.
Что боль душевная утихнет.
Господь судьбу мне уготовил:
и верю я - ты в ней не лишний…


Рецензии