Последняя песнь Берсерка

Мой меч затуплен, все в крови
Сверкает лезвие кинжала
Но им сегодня не пройти
Пусть даже ждет меня Валгалла!

Сегодня нам не повезло
И пал дозор в кровавой сече
Враг торжествует - но еще
Есть кому вражьи копья встретить!

Не скалься враг - еще не все
Я распахну тебе могилу
Чтоб ваше племя не нашло
Где род мужской его покинул!

Ты торжествуешь? Я ж одна
Чего ты ждешь стоя далече?
Приди, что бы убить меня
Я так желаю этой встречи!

Я так хочу взглянуть в глаза
Когда они горят от боли
Когда слетает голова
И бьет фонтан горячей крови

Ты улыбаешься вдали
Ты рано празднуешь успехи
Тебе сегодня не пройти
Ты окропиш собой доспехи

Чего ты смотришь? Чего ждешь?
Желаешь умереть похуже?
Долой доспехи! Я иду!
Встречайте Боги наши души...

(Аngel Deutschland)


Рецензии