До чего приятно посмотреть!

(Авторская  песня) 

До  чего,  приятно  посмотреть!
Когда  есть – букет,  велосипед!
Когда,  очень хочется  взлететь!
можно – целовать,  любить  и  петь!

Ой,   простые  люди -хороши!
Когда  искренно! Любить, от  всей  души!
Безо  всяких –  «вывертов», пришли…
Эх,  Маруся!  Радостно  пляши!

Ох,  «взлететь» – давно  уже пора!
Искренно  любить!  А  не  играть!
До  чего люблю -  простых  людей!
Сразу  жизнь – намного  веселей!

Эй!  Маруся!  Дай  же  мне – взлететь!
Ох,  Маруся!  Танцы - веселей!
Ой,  Маруся!  Сердце  бьёт  быстрей! 
Эх,  Маруся!  Счастье  у  дверей!


19 - 07 -2014г.


Рецензии