Ножевое

[Я словно разбитая вся, стаскиваю с головы одеяло, не давите на душу, я не вернусь к вам в постель. Я хотела выть во весь голос, только нервов не стало, не прошло и пары не_наших недель.

Ты холодный и гордый и больше не мой уже, дальше – хуже, я не верю в бабские сказки. Позволял мне ночью по трассе идти в неглиже, и перекатывать ногами побитые банки.

Вот опять это тесное, ножевое раскаяние и горло ярость хватала, выдавливая слёзы. Какие ещё мне впихнёшь поручения или задания, что зачитывать наизусть, пред тобой: стихи или прозы?

А теперь мне, рыдая и дёргая волосы, до самой большой земли умолять и кричать в небеса о прощенье твоём. Упаду на колени и стану ногтями асфальт дробить, только как мне вернуться туда, где мы вновь вдвоём?]

19:55
19.07.'14


Рецензии