Запредельное...

А потом мы с тобой ляжем на траву и будем наблюдать звуки...
Эти звуки проплывают по синей высоте, то сгущаясь, то рассеиваясь, то стекая на землю...
Нотки, нотки...
Откуда-то появляется ощущение, что мы сами растворяемся, растекаемся по капле, а потом собираемся - причудливыми облаками, и это уже мы сами наблюдаем за собой, лежащими на траве...
А потом... Потом мы проникаем в то, что называют - запредельное...
Хотя почему оно - запредельное, за чьими пределами оно находится, и где эти пределы?..
Видишь, мы - и там, и - здесь, а вот пределов что-то не наблюдается...
Нет их, пределов-то, нету!!!
И знаешь что, - давай с тобой просто ляжем на траву...


Рецензии