Верная

Осела я на пол; в квартире одна,
За ошибки свои заплатила сполна.
Мне смерть твоя стала ударом в висок -
Как будто у сердца отняли кусок...

На прибрежный утес прибегаю
И печально гляжу на море;
Я верю - ты жив, но страдаю,
Глубоко я увязла в горе.

Мне сердце вьюгой замело -
Той самой, что тебя убила;
Мне больно, горько, тяжело, -
Я все еще ведь не забыла.

Я точно помню, как тепло
Из тела твоего ушло;
Пусть плачу - тебе я останусь верна,
За ошибки свои заплатила сполна...


Рецензии