За тебя моя Русь Золотая!

Заплетена коса. Под забрало упрячу ресницы,
Боль потери уже отошла, только Он все же мне еще сниться.
Сгинул тайный озноб, в битве слабость не знает пощады
Дайте мне только срок, поквитаться с врагом- и не надо иной мне награды.
За далекой межой свет заката уже догорает
На рассвете нам в бой. А что дальше, никто не узнает.
Может ляжем травой и накроемся смертным пологом
Как и Суженый мой, что меня ожидает у Бога.
Но не важна Судьба, что мы пишем своими Делами
Зазвенит тетива, обрывая звон стали от стали.
И забудется все, все потери и все наслажденья
Наше время пришло, мы отбросили тени сомненья
Все уже решено. Если надо - умру улыбаясь
Потому что умру за тебя - моя Родина Русь Золотая...
 
( Аngel Deutschland )


Рецензии