Мы, должно быть...

Мы, должно быть, пьяны,
Мы, должно быть, верны
Идеалам, которые в нас родились.

Мы, должно быть, больны,
Мы, должно быть, одни,
Раз уж вместе друг с другом срослись.

Мы, должно быть, творцы,
Мы, должно быть, рабы
Предрассудков и модных веяний.

Мы, должно быть, всегда,
Мы, должно быть, везде
Ловим новые волны страданий.

Мы приходим одни
И одни убегаем.
Мы, должно быть, с тобою больны.


Рецензии