Время находят, время теряют...

*******
Время находят, время теряют,
Время проводят и убивают,
Время уходит, бежит, улетает,
Время жалеют, оно пропадает,
Время торопит, и время не ждёт,
Время всё время стремится вперёд.
Время бывает свободным и личным,
Время ничьё,  всё ему безразлично.
Все перед временем равно малы,
Время нельзя заковать в кандалы.
Розовой вспышкой зажёгся рассвет,
В прошлом и будущем времени нет.

*******


Рецензии