Я обещал что объясню

Я обещал, что напишу тебе стихи,
Стихи, которые решат исход всех отношений,
В одном из нескольких мгновений,
Я думаю лишь о тебе, в душе,
Так громко думаю. и всё равно ты не услышишь,
Однако, прочтя все строчки для тебя,
Увидишь, как я в тебя влюблён,
Мне показалось на мгновение,
Что это сон,
Но всё иначе...
Любовь есть верное понятие о дружбе,
Настолько крепкой, что не разлей вода;
Я поэт, быть может тебе известно:
Ты не одна...
Друзья поддержат в трудную минуту,
Не бросят,
Я именно такой;
Ну может есть одно отличие -
Мой мир другой...
Он не похож на этот,
Он добр, не жесток,
Там не преследует меня злой рок,
Тебе сказать пытался я как только мог,
Быть может на языке другом,
Пойми ты правильно меня,
Люблю тебя, как друга,
Я не стою на пути твоём...
Я поддержу тебя, когда понадобится помощь..
И убеждаю тебя в одном:
Не в любви, а в дружбе мощь,
Быть может написал поспешно,
Не очень правильно, я механически ошибся,
Но я нарочно, пойми, я точно говорю,
Тебя люблю, как друга!
А сам я в жизни с разбитым сердцем,
Любовь, романтика там больше не живёт,
Там призрак лишь остался,
Быть может он уйдёт,
И сердце моё станет
Холодным, словно лёд...
Как друг тебя любить
Буду я всегда,
Тебя в беде я не оставлю никогда!


Рецензии