Прости меня

Я знаю, что сейчас в твоих глазах ничтожен,
На миг я отлучился, я был неосторожен,
Тот миг, решил он многое, ведь сердце я разбил,
Огонь любви, доверия, в тебе я потушил..
Знаю, что сейчас я, не больше чем подлец,
Я чувствам, дружбе, своей жизни положил конец.
Убил в себе я человека, убил в тебе надежду,
Я возгордился, я забыл, и в дружбе стал невеждой..
Мне стыдно, больно видеть твои слёзы грусти,
Ведь не хотел я этого.. Но сделал.. ну и пусть и
Сдохну я, коль виноват перед тобою,
Знай, я говорю всё это, искренно, с душою..
Поверь, хотел расширить я, круг своих друзей,
Не знал я пагубный конец своих идей..
Пусть не писал я, не звонил, обрёк себя я на провал,
Но знай, что я тебя никогда не забывал!
Я искренен, свидетель - ВРЕМЯ, а ГОСПОДЬ - СУДЬЯ,
САБИНА, СОЛНЫШКО МОЁ, ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ!
Прости меня, за то что я
Стал в дружбе негодяй,
Я согрешил, но я прошу, меня не оставляй..!
Ты для меня по-прежнему
Красавица-весна,
Страдаю я, ведь по моей вине
Сегодня ты грустна!
В одно мгновенье провалился я в глазах твоих,
В глазах, тех, милых, гром моей страсти в миг один утих,
И стал я тенью, стал я дрянью, как и все,
Кто обидели тебя, оставили в беде..
Ох, как хочу я возвратиться в прошлое, когда,
мы были не чужие, а были брат-сестра,
Делили радость, горе, как лучшие друзья,
Когда ещё был человеком я,
Не передать словами то, что чувствую сейчас,
Ту грусть, разлуку, боль, тот жёсткий час,
Когда в тебе огонь доверия ко мне погас.
Вот что наделал я,
Вот в чём моя вина,
Но как тебе доказать,
Насколько ты для меня важна?!
Пойми меня, не уходи,
Мне этого не пережить,
Любовью, лаской, верной дружбой,
Хочу я твои раны залечить.
Ради счастья твоего, улыбки,
ПРЕЛЕСТЬ ТЫ МОЯ, Я ГОВОРЮ:
Я ИСПРАВЛЮ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ,
И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИХ НЕ ПОВТОРЮ,
Я ОБЕЩАЮ ЛУЧШИМ ДРУГОМ, БРАТОМ,
ДЛЯ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ БУДУ Я,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛУЧШАЯ, СЕСТРЁНКА,
СОЛНЫШКО МОЁ, ПРОСТИ МЕНЯ!   


Рецензии