Через тебя я обращался ко Вселенной

Через тебя я обращался ко Вселенной –
И не нуждался ни в пророках, ни в богах.
Любовь мне виделась нетленной,
Я не предвидел скорый крах...

Но ведь и ты – мир постигала мною,
И думала – так будет весь наш век.
Мы в мире бурном шли одной волною,
И вот – явился каменистый брег...

19.07.2014


Рецензии