Разговор на даче

Овощи,растущие на грядке,
Разговор вели между собой:
Кто из них по вкусу самый сладкий,
Самый сочный,самый ходовой.

Огурец пупырчатый,хвастливо,
Заявил,что он в соленьях асс,
Помидор краснел,как рак,стыдливо,
Но в салат готов был,сей же час.

А капуста,важно восседая,
Молвила,что без борща нельзя...
Ассамблея длилась овощная,
Не смолкая,весь период дня.

Вечерком срывает дачник с грядки
Капусту,огурец и помидор:
"С урожаем всё у нас в порядке.
Как прекрасен овощной набор!"


Рецензии