из моей чертовой головы

мне говорят: "ты размазалась. где твоя сила? где твоя воля, мать?".
знаешь, а я даже не знаю, что на это молчать и что на это сказать.
я даже не знаю, что в моей голове творится, вертится и живет.
беру у цыган иглу, толстые нитки и зашиваю рот.

/может не буду ныть и все быстренько заживет?/

заживет, завшивеет, покроется мхом и, наконец-то, сгорит.
"ты пойми, я хочу целовать сотни помнящих тебя плит.
дышать одним небом, спать под одним песком, целовать ладонь." -
всё это пишу на одном листке, рву и бросаю в огонь.
у тебя на меня - бронь.

у меня на тебя - боль, пара спичек, поцелуй, не дыша, в висок.
подключив провода, я сажусь на стул и включаю ток.
мне сказали, что любовь три года всего живет, увы.
это значит, что осенью
ты
свалишь из моей чертовой головы.


Рецензии