Под музыку небес...

http://www.stihi.ru/2014/07/19/7312

Под музыку с небес
Оранжевых ветров,
В хрустальных башмачках стучится в окна утро,
Но Ангел в небесах - хранитель вечных снов,
Не разрешил  сойти со звёзд из  перламутра.

А Ей  бы поспешить
До безутешной мамы
Обнять  свои игрушки и во дворе гулять,
Но Ангел говорит Ей о свечах и Храме,
И девочка  летит... туда,   где плачет мать.

Небесная глазурь,
Мерцающая дымка,
Янтарный блик свечей  всё ближе и родней,
Но капают дождём в Её ладонь слезинки,
Стекая светом звёзд на лица палачей...


Рецензии
Шикарное произведение!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.07.2015 02:33     Заявить о нарушении
А война продолжается и сколько ещё пострадает невинных детей...

Раиса Андрющенко   11.07.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.