Купаюсь в тебе

Купаюсь в тебе, в твоих водах Любви!
Безнадежно тону в водопаде!
В глазах твоих темных просторы Луны,
Глубина и нежность во взгляде!

Твои сильные руки поддержат меня,
Доверюсь хрупкостью тонкого тела,
Твой голос душевный спасет среди дня
От грома грозы и умело!

И буду лелеять тебя в тишине
Своими мечтами, словами,
И буду крылами возносить при Луне
К звёздам, ровнять с Небесами!


Рецензии