Помоги!

Когда боль разрывает все ткани,
Когда нервы уже на пределе,
Когда, кажется, что ты на грани
И сердечко стучит еле-еле...

Когда слух режет каждое слово,
Покидают последние силы...
Происходит всё снова и снова,
А терпеть уже невыносимо...

Помоги мне, тебя умоляю!
Пережить эту боль, помоги!
А иначе я всё потеряю...
Помоги, я прошу, помоги!


Рецензии