Помолчим

Помолчим, сохраним этот цвет тишины,
Сохраним наши мысли в квартирах,
Мы остались вдвоём у бетонной стены,
Слышишь, как кровь стынет в жилах?

Слышишь, я тут для тебя пишу прозу,
Ну, прочитай же, вникни, пойми!
За окном воет дождь, воют яркие грозы.
Но всё далеко, где-то там, за дверьми.

Я знаю, что ты снова мне не ответишь.
Опять по кусочкам себя разберу.
Я здесь один, ты где-то светишь,
Ночь. Темнота. Я засну поутру.

Разгадаю загадку, ребус составлю,
Выпью вино, себя обману.
Разреши мне шагнуть, я всё исправлю,
Я включу свет, прогоню эту тьму.

Протяни же мне руку, за неё ухвачусь,
Я тебя поцелую, промолчишь ты в ответ.
Потерять – это то, чего я боюсь,
Очередной за сегодня, в сотый «привет».

И страшно его не услышать мне вновь,
Четыре стены и удары прям в грудь.
Ты такая не моя, но моя ты любовь,
Я не уйду, буду строить я путь.

Помолчим же сегодня, не хочу слышать слов,
Меня рассекают стрелки быстрых часов.


Рецензии