Не узнаешь...

Я смотрю...Не могу наглядеться...
Мой, не мой... Не могу я понять!
Не болит по тебе моё сердце,
Но так хочется просто обнять!

Ты души мои раны сжимаешь
И даёшь мне возможность на вдох!
Ты меня никогда не узнаешь...
Не даёт нам Судьба или Бог...


Рецензии