Что будет после нас?

Содом с Гоморрой пировали на костях…:
Лилось шампанское рекою,
Смывая кровь на мертвецах,
В последний путь их провожая.
Кружили тучи воронья,
Летели перья в жуткой битве,
Сжималась в Небе полынья,
И гасло Солнце в чёрной пыли.
Обрушив…, Свод Небесный пал…,
Росой в траву сияющие звёзды,
Никто уже не пировал…
Всё вымерло…, исчезло…
         * * *
Что будет после нас? -
Никто не знает…,
Но, безрассудно "убивает"
Свой драгоценный каждый Час…!

  (04.12.2009 = 9 пятн. 11-10)


Рецензии