Храм щетинится лесами

Четкий алкоголизм бытия.
Воронка накрыта фанерой.
Лебяжий пух в каплях дождя.
У Бога проблемы с верой.
Нескрываемое сладострастье в запахах французских сыров.
Человек в багете голый, перемазан желтой, бурой краской.
Звук вилки, снимающей остатки еды с куполов.
Проклятый сидит за пазухой, не понимает, что там опасно.
Отступать некуда - в монастыре мир.
Будто бы море - но это поле.
Синяя дымка густым звоном.
Голосит история голосом не своим.

2014.


Рецензии