Песня Любви вальс

Месяц далекий дарит улыбку,
Ветра порывом гонит волну,
Слышишь, летит, к звездам голосом скрипки,
Песня любви, чуть спугнув тишину.

Мы повстречались у берега дальнего,
Встреча зажгла в нашей жизни любовь
Кружит нас с  Яничком  вальс ожидания,
В сердце надежду, излив до краев,

Жажда вопросов и робость ответов,
В пении птиц, как скрипичный аккорд,
Кружит нас вальс, по всему Белу Свету,
Остановиться на миг не дает.

Море доверия, сны расплескало,
- слов вдохновенных страстный экстаз,
Песней любви в Небесах отозвалось,
Счастьем наполнив, в седой дымке вальс.

Ты не грусти, будет все, как ты хочешь,
В крепких объятиях,  па, как полет,
Годы и месяцы, дни или ночи,-
Жизнь бесконечностью вальса зовет!


Рецензии