Насильно мил не будешь

Обидно все осознавать,
но делать нечего – придется…
Меня своей любовью звать
ты вряд ли будешь – не зовется…

Я словно маленький вулкан
вокруг тебя все сотрясаю.
То объясняюсь я в стихах,
их словно лаву извергаю…

То вдруг звоню по существу,
с каким то, новым предложеньем.
Лишь потому, что я люблю,
ну а в ответ – пренебреженье…

Я знаю – логика проста:
в любви насильно мил не будешь.
Начну я с чистого листа…
Ты ж, что не ценишь – все забудешь.


Рецензии