***

послушай туман
не пугай рассвет
не ищи людей
их давно уже нет
все покинули город
спрятались в норы
задернули шторы
кто-то ушел в горы
оплакивать свое горе
оставь пожалуйста их в покое
не заглядывай в окна
не смотри в души
ты больше никому не нужен
в этом мире кем-то проклятом

эй туман за оком
заходи
хочешь стать  моим братом


Рецензии