Песочная мечта...

такая дикая тоска
ножом ударила по сердцу.
слепил красотку из песка
и думал с ней смогу согреться.

прекрасный облик подарил
своей песочной Галатеи.
ее глазами я любил,
от страсти пламенной пьянея.

любил, которую слепил
и называл мечтой своею.

песочная моя мечта
морской разрушена водою.
стекает грязная вода
в бушующее, злое море.

играет дикая тоска:
смычком ведет по скрипки струнам.
поет о деве из песка:
моей прекрасной, деве юной

ее бездумно сотворил,
назвал своею Галатеей.
любил, которую слепил.
беречь любовь мы не умеем.

стекает грязная вода
в бушующее, злое море.
песочная моя мечта,
навек прощаюсь я с тобою.

песочная моя любовь
навек прощаюсь я с тобою...


Рецензии
Эпическая трагедия...

Валентин Молчанов   21.07.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.