Гениальная девочка

   Гении бывают и среди детей, а тем более аутизтов, то есть детей не ординарных, единоличников. Детей, которые учатся размышлять и познавать мир индивидуально, сторонясь влияния толпы.
   Вот как  девочка вундеркинд, то есть ребенок мудрец пишет в массмедиа о том, что многие взрослые оценивают весьма приметивно:
Афоризмы 8 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом:
АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки.
БАБОЧКА – главная примета летнего счастья
ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя.
ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни.
ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной.
КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени – способ разговора с многими людьми сквозь время.
ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.
МАСКА – лицо одного выражения.
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много».
НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче.
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.
ОТДЫХ – работа с удовольствием
ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями.
ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя.
ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.
  https://www.facebook.com

  ----------------------

   Константин Хабенский-не только потрясающий актер,но и Человек с большой буквы.В 2007 у него родился сын,после чего его жена заболела раком.Он продал дом,все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах "Адмирал" и "Ирония судьбы-2",и др.)отдал на лечение,сам залез в долги.Через год она умерла.С тех пор он живет в обычной квартире,и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Пару дней назад тут же состоялась премьера ЕГО спектакля,он спас еще 4-х. Этот человек действительно заслуживает уважения.
https://www.facebook.com


Рецензии