А внутри меня..

А внутри меня горят безликие города
Крики людей - лишь шепот
Отчаянья мало, ломки, наркозы
Врачи курят прямо в палате
Прямо в операционной
Качая печально головой
И ставя клеймо: "Не спасти. Мертв."

А внутри меня воют, не переставая, телефоны
От них резко хватаюсь за голову...
Как же она раскалывается, как же хреново
И подростки курят на балконах
Кто-то за домом, кто-то прямо в школе
Многие режут вены..
Многие? На самом деле все.
Они не любят яркое солнце...
Все мертвы во мне.

А внутри меня не заводятся машины
Взрослые целыми днями что-то чинят, бесполезно чинят
Кричат истерически, ночи бессонные их заклинивают
Они резко вырубаются и просыпаются, не заметив дождя силы
А если и замечают, то закрывают все плотные шторы
Лишь бы не видеть серость (но дело вовсе не в окнах)
Они боятся промокнуть, они боятся детство вспомнить...
Хах... На что надеются? Во мне нет бога.

А внутри меня...
А внутри меня горят безликие города
Несколько миллиардов людей и шрамы...
Никем не замечены были там небеса...

Не города..

Это я догораю.


Рецензии