Мысли-выскочки208-214

Ассоциации - ассигнации творчеству.
*  *   *
С вашей поэзии на ум
приходит лишь рахат-лукум.
*   *   *
В аду поджаривают в котлах, в раю - на солнышке.

*    *    *
Золото умеет серебриться, серебро
 сверкать золотом не может.
*    *     *
Едят ли  палачи
пасхальные куличи?

*    *     *
Талант заразительная штука только тогда, когда твой организм подвержен инфекции.

*     *     *
Интеллигент дурного тона .


Рецензии