Искусство

                Само слово искусство -
                загадочно ...и вкусно!
 
                Искусство - звуки и краски,
                необычайные явления,
                Поступь радости, заботы и ласки,
                молниеносность мгновения.
 
                пласты форм изысканных и ...эпизодов,
                собрание сокровищ несметных
                включающих землю, небо и воду,
                на вопросы "прОклятые", ответы

                удивительные, воздушные и чудесные,
                снижающие проявления страсти.
 
                В себя вбирает 
                таинственное и неизвестное
                И нет границ ...его власти!


Рецензии
Спасибо,Юрий!!!http://www.stihi.ru/2010/08/17/314
С уважением,Кирилл

Кирилл Ривель   17.01.2016 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Кирилл! Вы внимательны и доброжелательны! Всего самого доброго, с наступающим Крещением!

Юрий Киприянов   17.01.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.