Зрелая любовь

Отбурлили страсти, откипели
И умерился жизни разбег,
А когда-то шумели метели,
На ресницах твоих таял снег.
По-весеннему шумно-болтливо
Верещала сорока в кустах,
Смех звучал молодой и счастливый,
А теперь мы с тобою в летах.
Вспоминая прошедшие годы,
То грустишь,то лукаво смеёшься,
Были радости,были невзгоды-
Верным другом ты мне остаёшься.
Глянешь в глаз твоих синих озёра,
Осторожно коснёшься седин...
Хорошо, что есть рядом опора,
Что по жизни идёшь не один!


Рецензии